Снеки больше не являются только «полуденной едой»

Недавний опрос, проведенный  агентством Harris Poll по заказу производителя сыра Mini Babybel®, подтверждает, что для закуски теперь подходит любое время суток. Среди опрошенных 1006 родителей детей в возрасте до 18, 35% родителей допускают прием закусок в середине дня, 27%  в вечернее время, а еще 30% даже поздно ночью.

При этом отвечая на вопрос о наиболее важном факторе при выборе закуски для своего ребенка, опрошенные мамы и папы  говорят, что для них наиболее важно научить их детей  как питаться здоровой пищей" (60%).  17%, говорят  о важности употребления закусок содержащих полезные вещества  между основными приемами пищи. Остальные родители выбирают новые закуски и закуски которые нравятся их детям 12% и 11% соответственно.

Так как перекусы стала неотъемлемой частью рациона питания современного человека это несомненно один из мощнейших современных трендов в сфере массового питания тем более что современные закуски предлагают отличный вкус и полноценное питания, как для детей и взрослых.

 Так же это исследование показало, что родители считают, что их дети выбирают снеки так как это вкусно (86%), весело (51%), легко употребимо (36%), в то время как сами родители считают что легкие закуски вкусны (72%), питательны (66%), легко употребимы (50%).  

Многие препятствия возникают при приеме пищи вне дома, такие как отсутствие времени и отсутствие в шаговой доступности снеков богатых питательными веществами. Следовательно, подавляющее большинство родителей (79%) говорят, что предпочитают те закуски для своего ребенка которые легко упаковать или приготовить  и 97% утверждают, что приведенное выше утверждение применимо для всех городских жителей.

Источник: packagingstrategies

Прочитано 371 раз
JoomShaper