Пластик пригодный для повторного использования

К 2025 году Unilever на 100% переходит на пластик пригодный для повторного использования 

Руководство Unilever анонсировало к 2025 году полный переход на упаковку пригодную для повторного использования.  

Компания также взяла на себя обязательства продлить свое членство в Ellen MacArthur Foundation еще на три года, одобрив и поддержав инициативу организации «New Plastics Economy».

В рамках этого он опубликует полный спектр пластмастиковых материалов, используемых упаковке к 2020 году, чтобы помочь создать протокол по пластмассам для промышленности.

Unilever также взяла на себя обязательство инвестировать средства в разработку, а затем совместное использование в отрасли технические решения для переработки многослойных пакетов, особенно для прибрежных районов, которые в наибольшей степени подвержены риску проникновения пластика в океан. Компания уже взяла на себя обязательство снизить вес упаковки, используемой в этом десятилетии, на одну треть к 2020 году, и увеличить использование переработанного пластика в своей упаковке по меньшей мере до 25 процентов к 2025 году по сравнению с базовым уровнем 2015 года как в рамках Плана устойчивого развития Unilever.

 

«Наша пластиковая упаковка играет важнейшую роль в том, чтобы сделать наши продукты привлекательными, безопасными и удобными для наших потребителей. Тем не мене, нам нужно сделать гораздо больше для того, чтобы обеспечить ответственное и эффективное использование потребителям наших продуктов», - сказал Пол Полман, генеральный директор Unilever.

В рамках своих обязательств компания гарантирует что к 2025 году технически будет возможно полное повторное использование, переработка упаковки, и существуют зарекомендовавшие себя примеры того, что эти технологии являются коммерчески жизнеспособными. 

Прочитано 296 раз
JoomShaper