Неразбиваемая бутылка Skiwater

Неразбиваемая бутылка Skiwater

Компания Ball,один из ведущих мировых производителей металлической тары, совместно с австрийской торговой маркой Skiwater представят на главной гастрономической выставке Internorga, которая пройдёт с 17 по 21 марта 2017 г. в Гамбурге (Германия), первый европейский продукт в алюминиевой бутылке Alumi-tek.

Лёгкая небьющаяся алюминиевая тара объединяет в себе преимущества металлической банки и бутылки и считается одной из важнейших инноваций компании Ball.

Широкое горлышко с практичным навинчивающимся колпачком облегчает питьё и сохраняет свежесть содержимого в течение долгого времени. Американский формат 16 унций (около 475 мл) идеально подходит для потребления на ходу и обеспечивает хорошие возможности для вывода продукта на рынок.

Точно так же, как и металлическая банка для напитков, эта бутылка полностью пригодна к вторичной переработке без потери в качестве. Во время выставки продукт будет представлен на стенде австрийского бренда Skiwater.

«До этого наш напиток выпускался исключительно в стеклянных бутылках, – рассказывает основатель Skiwater  Йитсе Рупп (Jitse Rupp), – но мы искали экологически чистую тару,

которая прекрасно выводила бы наш продукт на сцену и выделяла бы его среди других лимонадов с первого взгляда. К тому же она должна быть практичной, специально для потребления на ходу. Нас вдохновили ясные линии алюминиевой бутылки, которую использовали путешественники в 1920-х гг. Мы захотели подхватить эту почти столетнюю традицию и использовать надёжный материал инновационным образом. Мы горды тем, что стали первой европейской маркой, предлагающей свою продукцию в алюминиевой бутылке. Она замечательно подходит нам и нашим клиентам, которые так же активны и экологически сознательны».

Skiwater – это биолимонад из свежего сока малины и воды из горного источника.

Прочитано 167 раз
JoomShaper