Производство

Подготовка дизайна
На данном этапе производственного процесса характерным является максимальный учет требований заказчика и технологических особенностей глубокой печати, практикуется исключительно индивидуальный подход к каждому заказу.

Изготовление формных целиндров глубокой печати
 Изготовление формных цилиндров осуществляется методом электромеханического гравирования изображения (глубина ячеек на светлых участках от 2 до 7 мкм, на темных - от 28 до 45 мкм.) на подготовленный цилиндр в гравировочной машине Hell-500 производства Германии. Последующее хромирование цилиндра на швейцарской линии ECOGRAPH (толщина слоя хрома от 5 до 7 мкм.) обеспечивает его высокую тиражестойкость.

Длина окружности формного цилиндра может составлять от 400 до 800 мм. Ширина формного цилиндра от 600 до 1300мм. Формные цилиндры глубокой печати соответствуют ТУ У 29.5-30881628-005:2006.

 

После изготовления формные цилиндры проходят приемку на пробопечатном станке компании J.M.Heaford Limited (Великобритания), где также проводится предварительный подбор красок.

 

Нанесение рисунка на пленку на печатной машине методом глубокой печати
Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья (пленки, краски, клеи, растворители), которое перед использованием в производстве подвергается входному контролю в лаборатории предприятия. В процессе нанесения рисунка на печатной машине используются триадные и пантонные краски европейских производителей, изготовленные только на основе спиртовых растворителей.

 

Печать производится на 7-ми или 9-ти цветной ротогравюрной печатной машине производства Японии. Максимальная запечатываемая ширина материала – 1250 мм. Для большей адгезии и стойкости нанесенного изображения пленочный материал подвергается активации поверхности коронным разрядом. Качество печати на линии проверяется автоматической камерой и стробоскопом.

 

После нанесения изображения материал поступает в сушильное отделение для лучшего испарения растворителя и лучшей адгезии красок.

 

Ламинация
Высушенный запечатанный материал может поступать на продольно-резательную линию или на дальнейшее сольвентное каширование. Сольвентная ламинация подразумевает использование клея на основе растворителя. При этом способе на первый материал гравированным валом наносится клей, затем полотно проходит через мощную сушку горячим воздухом, в которой происходит испарение растворителя, после чего прикатывается второй материал. Далее ламинат наматывается в рулон.

 

Данный способ позволяет ламинировать широкую номенклатуру материалов, а полученный ламинат обладает большой прочностью на разрыв и повышенной стойкостью к высоким температурам. Полученная продукция готова к дальнейшей обработке через 3-6 часов. Сольвентная ламинация производится на оборудовании производства Японии. Максимальная ширина каширования составляет 1200 мм.

Порезка пленки
Порезка на бобины производится на продольно-резательных станках по размеру заказчика.
Продольная порезка производится только после полного высыхания клея, что исключает возможность расслоения кашированного материала.

Изготовление пакетов
Высокоскоростная машина по производству пакетов фирмы Jianyin Huitang Packing Machine Co., Ltd (Китай) позволяет произвести трехсторонне-запаянные упаковочные пакеты из полиэтилена, полипропилена и комбинированных материалов с фальцовкой или без нее. Длина пакетов может варьировать от 30 мм до 600 мм (задаваемая длина программируется на панели управления), плотность пакета - от 30 до 300 мкм.

 

По Вашему желанию могут быть изготовлены пакеты прозрачные или с нанесением одноцветного или полноцветного рисунка. В машине также происходит отслеживание фотометки, что гарантирует производство пакетов с соблюдением формата рисунка.

 

Прочитано 2449 раз
JoomShaper