Кондитерские, хлебобулочные изделия

Кондитерская продукция настолько разнообразна, что ее стоит разделить на несколько подгрупп.
- Конфеты. Основная задача индивидуальной упаковки для конфет – это обеспечение привлекательного внешнего вида и высокой производительности фасовочных машин. Для упаковки применяем однослойные материалы с твист – эффектом. Они представляют собой полимерный упаковочный материал, обладающий «памятью» при перекручивании. Материал имеет блеск и глянец.
- Рулеты и кексы являются продуктами с высоким содержанием влаги, следовательно, упаковка для них должна обладать высокой влагонепроницаемостью.
- Печенье и вафли – это продукты с низким содержанием влаги и высоким содержанием жира, поэтому упаковка должна обеспечивать высокую влагостойкость и низкую газопроницаемость, так как кислород воздуха негативно влияет на жиры, присутствующие, в продукте.
- Шоколад очень светочувствительный продукт, и нуждается в защите от кислорода воздуха, особенно если присутствуют орехи в виде наполнителя.
Все вышеперечисленные свойства могут обеспечить различные виды полипропиленового материала: прозрачный, матовый, жемчужный, металлизированный как в двухслойном ламинате, так и в однослойном  варианте.
Для упаковки хлебобулочных изделий мы применяем однослойную пленку от 15 до 40 мкн с нанесением внешней печати. Это может быть как полипропиленовый, так и cast – полипропиленовый материал.  Товар, кроме того, что хорошо просматривается через упаковочный материал, имеет яркий внешний вид и информирует покупателя о сроке годности, производителе, составе. Для упаковывания хлебобулочных изделий в горячем виде предпочтительнее использовать перфорированные пленочные материалы. Мы предоставляем материал с перфорацией. Диаметр отверстий у перфорированного материала равен нескольким сотым миллиметра, что позволяет продукту «дышать». Если продукт фасуется в остывшем виде, чтобы увеличить срок реализации хлебобулочных изделий и, в то же время, дать возможность продукту «дышать», достаточно использовать пленку с перфорацией небольшой площади для упаковки типа flow - pack. Упаковка хлебобулочных изделий должна быть быстрой, экономичной, безопасной и качественной. Все эти все свойства мы обеспечиваем за счет индивидуального подхода к выбору материала в зависимости от фасовочных машин заказчика.

Прочитано 1042 раз
JoomShaper