Замороженные продукты

Главные требование к упаковке замороженных продуктов и продуктов глубокой заморозки – это защита от тепла и света, механическая прочность, сопротивляемость растрескиванию при воздействии холода, герметичность. От действия этих внешних факторов продукт защищает упаковочный материал, стойкий к охлаждению. Упаковка для замороженных продуктов требует особенных барьерных характеристик. В первую очередь, упаковочный материал должен выдерживать длительное хранение при низкой температуре без ухудшения своих характеристик. Нанесенный на пленку рисунок не  должен  изменяться при хранении в условиях температуры до -40С, упаковочный материал не должен менять своих свойств при последующем повышении температуры, должен оставаться стойким к проколу, сохранять прочность сварного шва. Физико-химические свойства материала должны обеспечивать отсутствие запаха, особенно при упаковке замороженных морепродуктов. Мы используем композицию материалов из ориентированного полипропилена и полиэтилена низкого давления с межслойной печатью.

Прочитано 887 раз
JoomShaper