Жидкие соусы, майонезы

К этому разделу относятся продукты с высоким содержинием жира, кислот, масла достаточно чувствительных к воздействию факторов окружающей среды. Упаковочные материалы должны обладать высокими барьерными свойствами: газо-, водо- и ароматонепроницаемостью, жиростойкостью, светоотражающей способностью. Иметь эксплуатационную надежность, сохранять форму при надавливании и сжатии, не изменять свойств при хранении в них расфасованного жиросодержащего продукта. 
Трехслойный и двухслойный ламинат дает возможность использовать технологию, позволяющую менять химические и физико-механические свойства каждого слоя масложиростойкой пленки методом использования в структуре различных полимерных материалов со специальными добавками. Так же мы предоставляем услуги по формированию doy – pack под запайку и со вставкой пластмассового штуцера.
В результате производства, мы получаем многослойную пленку, где внутренний слой отвечает за прочность, а внешний - за свариваемость и масло - жиронепроницаемость. Готовый пакет сохраняет вкус и аромат продукта, а так же продлевает срок годности.

Прочитано 1121 раз
JoomShaper